Sélectionné pour vous :  Éducation : sans bourse d'entretien depuis plusieurs mois, les étudiants guinéens au Maroc entrent en "grève"

Éliminatoires CAN 2025 : la Guinée s’incline face à la RD Congo

Dans le cadre des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations Maroc 2025, le Syli national de Guinée a affronté ce vendredi, 6 septembre le Congo au Stade des Martyrs de Kinshasa. Les Léopards de la République Démocratique du Congo ont remporté la rencontre 1-0.

À la 26e minute, sur une perte de balle des Guinéens, Edo Kayembe a ouvert le score pour les Léopards. Malgré leurs efforts pour revenir au score, les Guinéens n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets. L’arbitre a renvoyé les deux équipes aux vestiaires sur le score de 1-0.

Au retour des vestiaires, le Syli national a tenté de revenir au score mais en vain. Le score final est resté 1-0.

Pour leur deuxième match, la Guinée affrontera la Tanzanie le 10 septembre 2024 à Yamoussoukro.