Sélectionné pour vous :  Inondations à Conakry : deux cas de morts enregistrés à Enta, de nombreuses concessions envahies par les eaux

Éliminatoires CAN 2025: le Sily national prend l’eau face à la Tanzanie, à Yamoussoukro

Après sa défaite 1-0 face à la République Démocratique du Congo le vendredi 6 septembre dernier, le Syli national de Guinée affrontait dans l’après-midi de ce mardi 10 septembre la Tanzanie au stade Charles Konan Banny de Yamoussoukro. Malgré une première mi-temps dominée dans le jeu, la Guinée n’a pas pu trouver le chemin des filets.

Au retour des vestiaires, il a fallu attendre la 57e pour que le Syli national ouvre le score, grâce à Mohamed Bayo 57e, avant que la Tanzanie ne revienne au score à la 61e.

À une minute du temps réglementaire, la Tanzanie aggrave. Score final 2-1 en faveur de la Tanzanie. Une deuxième défaite consécutive du Syli national de Guinée.

Pour les troisième et quatrième journées, la Guinée sera opposée à l’Éthiopie en aller et retour les 7 et 15 octobre prochains.